| 加入桌面 | 手机版        客服QQ: 83114649   防骗须知
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » 服务行业 »
点击图片查看原图

樊少皇经纪人)15000938489

  • 发布日期:2017-08-17
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数1880
樊少皇经纪人房爱新15000938489 微信996099447

樊少皇经纪公司 樊少皇出场费 樊少皇签约公司

樊少皇经纪人房爱新:15000938489

中文名樊少皇
外文名Louis Fan
国 籍中华人民共和国
民 族汉族
星 座双子座
血 型O型血
出生地香港
出生日期1973年6月19日
职 业演员
代表作品《力王》《叶问》《天龙八部》
主要成就香港电影金像奖最佳男配角提名
名字粤语发音Fan Siu Wong
籍 贯山东郓城
生 肖牛

樊少皇,1973年6月19日出生于香港,演员
1976年,首部参与作品是电影《法网难逃》。
1986年,他以童星身份续拍电影《再见妈咪》及《听不到的说话》。
1991年,成年作品为唐季礼执导的《魔域飞龙》。
1992年,参演功夫电影《力王》系列。
1997年,主演金庸改编的武侠剧《天龙八部》。
2008年,凭借《叶问》中金山找一角入围第28届香港电影金像奖最佳男配角。
2010年,出演新版魔幻电影《倩女幽魂》和新版《楚留香新传》。
2012年,出演梁羽生改编的武侠电影《新白发魔女传》。
2013年,主演战争剧《兄弟们上》。

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
联系方式
 
该企业最新招商
 
网站首页 | 免费推广 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 冀ICP备16008574号-1

冀公网安备 13010202001631号

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)