首页 | 供应 | 商城 | 采购 | 企业 | 行情 | 展会 | 资讯 | 招商 | 品牌 | 产品 | 企业新闻
普通会员

广州市享美化工科技有限公司

表面活性剂,脂肪酸,食品添加剂,油脂类,溶剂

新闻中心
  • 暂无新闻
最新加入
首页 » »

二丙二醇 DPG LO+ 香精级 美国陶氏 广州享美化工批发

型号: DPG LO+ 
规格: 215kg/桶 
品牌: 美国陶氏 
单价: 0.01元/吨 
起订量: 0.5 吨 
更新日期: 2019-05-28  有效期至:长期有效
手机网址: 二丙二醇 DPG LO+ 香精级 美国陶氏 广州享美化工批发

名词解释

又名:一缩二丙二醇、二(2-羟丙基)醚、双丙甘醇

英文名:Dipropylene glycol; Oxydipropanol,DPG.

分子式(Formula): C6H14O3

分子量(Molecular Weight): 134.17

CAS No.: 110-98-5


使用方法

——二丙二醇是诸多香精香料和化妆品应用最理想的溶剂。这种原料具有很好的水分、油分和碳氢化合物共溶能力而且气味轻微、对皮肤刺激性很小、毒性很低、同分异构体分布均匀一致、品质极佳。  [1]

——二丙二醇还可在多种不同美容化妆品应用中作为偶联剂和保湿剂。在香水领域中,二丙二醇的使用比例超过50%;而在其他一些应用领域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以内。一些具体的产品应用领域包括:卷发液、皮肤清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和护肤液)除臭剂、面、手和身体皮肤护理产品,滋润型皮肤护理产品和唇膏等。  

——二丙二醇还可在不饱和树脂及饱和树脂占一席之地。其生产树脂的优越的柔软性.耐龟裂耐候性。产品长期的耐黄变性是值的信赖的。

 
"涂料" 相关信息