首页 | 供应 | 商城 | 采购 | 企业 | 行情 | 展会 | 资讯 | 招商 | 产品 | 企业新闻
12

上海乐修文文传媒有限公司

商业活动 商业代言 商业服务

新闻中心
联系方式
  • 联系人:王众
  • 电话:
  • 手机:15201729939
最新加入

胡先煦经纪人王众 15201729939

型号:
规格:
品牌:
单价: 1.00元/1 
起订量: 1 1 
更新日期: 2019-04-15  有效期至:长期有效
手机网址: 胡先煦经纪人王众 15201729939

胡先煦,2000年8月17日出生于天津,中国内地男演员。

2011年,出演励志音乐电影《小建的合唱团》,正式出道[1]。2012年,主演都市轻喜剧《重返大福村[2]。2014年,出演都市情感剧《憨妻的都市日记[3]。2015年,出演了青春校园电影《谁的青春不迷茫》。2016年,出演情感电影《百鸟朝凤[4];同年,因在家庭伦理剧《小别离》中饰演张小宇一角被观众熟知。2017年,出演古装权谋剧《琅琊榜之风起长林[5];同年,出演了古装剧《如懿传[6];出演电视剧《原来你还在这里》中的少年版程铮[7]。出演电视剧《老男孩》中吴争的儿子。[8胡先煦演绎经历:

2010年参演《铠甲勇士》在剧中饰演亮亮。

2011年在电影《小建的合唱团》中饰演小建,同年参演《重返大福村》饰演陆乖虎。参演丁亚导演的《一直是晴天》,并且入围北京国际电影节展映单元。《忠烈杨家将》、《你是我的牵挂》都有参演。

2012年参演电影《非常十日》饰演姜军,同年,参演电视剧《向幸福前进》饰演小冰的同年、《加油金多宝》饰演牛小万、《宝贝儿回家》饰演大琪琪。

2013年在电视剧《小爸爸》中客串于果的同年,参演电视剧《天才进化论2》饰演齐亦果。在电影《父亲和我》饰演少年高欢。

2014年参演电影《超级老爸》饰演于小多,同年在电影《时间都去哪了》饰演少年姚远。

2015年《快乐酷宝2》中饰演司徒乐。同年出演《宋耀如&父亲》,饰演少年宋耀如(阿虎)。

2016年参演的电影《百鸟朝凤》为第四代导演吴天明遗作,在戏中与著名演员陶泽如老师、迟蓬老师有大量精彩对手戏。胡先煦在电影中扮演的小蓝玉得到了导演的高度评价,刻画的的人物惟妙惟肖。2016年4月22日出演电影《谁的青春不迷茫》上映,饰演林子傲。胡先煦出演汪俊导演的电视剧《小别离》饰演张小宇,该剧将在2016年8月15日登陆北京卫视和浙江卫视中国蓝剧场首播。

 
"咨询策划" 相关信息