首页 | 供应 | 企业 | 产品 | 采购 | 商城 | 行情 | 展会 | 资讯 | 招商 | 品牌 | 企业新闻

广州星灿娱乐有限公司经纪部

明星商业出场费报价,明星广告代言费,明星肖像权使用

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:潘旭
  • 电话:13538973022
  • 手机:13538973022
首页 » 供应产品 » 陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022
陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022

点击查看大图
型 号: 陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022 
规 格: 陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022 
品 牌: 陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022 
单 价: 1.00元/个 
最小起订量: 1 个 
供货总量: 1 个
发货期限: 3 天内发货
更新日期: 2017-12-08  有效期至:长期有效
介绍
 陈法蓉经纪人,陈法蓉经纪公司,陈法蓉代言,陈法蓉出场费报价  

陈法蓉经纪人:  联系电话:13538973022 Q Q:1311968258         

 个人信息    中文名:陈法蓉Chan Fat Yung    外文名:Monica    出生地:香港    出生日期:公元19671028    身高:168cm    体重:51kg

 

演艺经历

 

在获国际华裔小姐亚军后,在张学友的MTV《我在柏斯的日子》中任女主角,开始演艺之路。

1990年,参演电视剧《人在边缘》,与刘青云,黎明,黎耀祥等合作,收视极高。同年与周星驰、刘德华合作电影《赌侠》 。并参与利智,李嘉欣主演的电影《靓足100分》。

1991年,参演杜琪峰执导的电影《至尊无上Ⅱ之永霸天下》 。

1992年,参演电影《龙腾四海》,同年,在电视剧《巨人》中饰演洪芷晴。

1997年,出演《G4特工》,《高度戒备》,《精装难兄难弟》,《猛鬼卡拉OK》四部电影,以及《美味天王》,《廉政追缉令》,《刑事侦缉档案Ⅲ》三部电视剧。

1999年,离开香港TVB,活跃内地电视圈。

2000年,主演香港亚洲电视制作的电视剧《美丽传说》  。同年,在电视剧《小宝与康熙》中饰演龙儿提名2001年度TVB“我最喜爱角色” 。

2003年,主演奇幻武侠剧《水月洞天》,在剧中饰演尹天雪,将这个充满矛盾心理的女子刻画得入木三分 。2004年继续出演《水月洞天》的续集《灵镜传奇 。

2005年,在大型古装武侠连续剧《天下第一》中饰演成是非之母素心 。

2006年,参演古装奇幻剧《神鬼八阵图》,同年与吴京主演电视剧《武当Ⅱ》,并参演王晶执导的电视剧《暴雨梨花》在剧中饰演邢曼玲 。

2009年,出演英国推理小说女皇阿嘉莎·克莉丝蒂(Agatha Christie)的舞台剧作品《雾夜谋杀案》(The Unexpected Guest),与欧锦棠合作 。

2011年,参演王晶自编自导自演的电影《猛男滚死队》 。

2013年,在杨幂担任制片人的电视剧《微时代之恋·初恋篇》中饰演高琦  。

2014330日,以主礼嘉宾身份出席港专“全港中学校际歌唱大赛2014” 。

2015年,参演由刘恺威担任制片人的电视剧《一念向北》 。 

 

 
"陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022" 相关信息
• 阿朵演出活动出场费13538973022 • 央金兰泽出场费报价13538973022
• 陈德容演出经纪人13538973022 • 欧阳震华企业年会出场费13538973022
• 降央卓玛演出经纪人13538973022 • 山鹰组合出场费报价13538973022
• 方中信出场费方中信经纪人13538973022 • 方琼出场费方琼经纪人13538973022
• 范玮琪经纪人范玮琪出场费13538973022 • 樊少皇经纪人樊少皇代言费13538973022
• 杜德伟出场费,杜德伟经纪人13538973022 • 迪克牛仔出场费经纪人13538973022
• 东来东往出场费经纪人13538973022 • 迪克牛仔出场费迪克牛仔经纪人13538973022
• 戴军商演出场费戴军经纪人13538973022 • 陈紫函产品代言费出场费13538973022
• 陈志朋出场费报价陈志朋经纪人13538973022 • 陈小春出场费陈小春经纪人13538973022
• 陈瑞出场费报价陈瑞经纪人13538973022 • 陈明真出场费陈明真经纪人13538973022
• 陈慧娴出场费陈慧娴经纪人13538973022 • 陈淮演出课程出场费陈淮经纪人13538973022
• 陈淮演出课程出场费经纪人13538973022 • 陈浩民出场费【陈浩民经纪人13538973022】
• 陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022 • 陈楚生出场费报价陈楚生经纪人13538973022
• 曹格出场费报价曹格经纪人13538973022 • 蔡少芬出场费蔡少芬经纪人13538973022
• 蔡少芬出场费蔡少芬经纪人13538973022 • 白雪出场费报价白雪经纪人13538973022
• 安又琪出场费报价安又琪经纪人13538973022 • 安以轩出场费安以轩经纪人13538973022
• 安琥出场费报价安琥经纪人13538973022 • 爱戴商业演出 爱戴经纪人13538973022
• 艾梦萌出场费报价艾梦萌经纪人13538973022 • 阿木出场费 阿木经纪人13538973022
• 阿杜出场费报价阿杜经纪人13538973022 • BY2出场费,BY2经纪人13538973022
• 陈楚生商演出场费报价13538973022 • 陈楚生商演出场费报价13538973022
• 曹格商演出场费报价13538973022 • 蔡依林拼盘演唱会出场费13538973022
• 蔡少芬商业出场费报价13538973022 • 白雪出席企业活动出场费用13538973022
• 安又琪商演出场费报价13538973022 • 安以轩商业出场费报价13538973022
• 安琥商演出场费报价13538973022 • 爱戴最新出场费报价13538973022
• 艾梦萌出场费报价 13538973022 • 阿木商演出场费13538973022