收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 首页 | 产品 | 企业 | 采购 | 商城 | 行情 | 展会 | 资讯 | 招商 | 品牌
11

广州星灿娱乐有限公司经纪部

明星商业出场费报价,明星广告代言费,明星肖像权使用

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:潘旭
  • 电话:13538973022
  • 手机:13538973022
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022
陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:149陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022 
型 号: 陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022 
规 格: 陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022 
品 牌: 陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022 
单 价: 1.00元/个 
最小起订量: 1 个 
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2017-11-01  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 陈法蓉经纪人,陈法蓉经纪公司,陈法蓉代言,陈法蓉出场费报价  

陈法蓉经纪人:  联系电话:13538973022 Q Q:1311968258         

 个人信息    中文名:陈法蓉Chan Fat Yung    外文名:Monica    出生地:香港    出生日期:公元19671028    身高:168cm    体重:51kg

 

演艺经历

 

在获国际华裔小姐亚军后,在张学友的MTV《我在柏斯的日子》中任女主角,开始演艺之路。

1990年,参演电视剧《人在边缘》,与刘青云,黎明,黎耀祥等合作,收视极高。同年与周星驰、刘德华合作电影《赌侠》 。并参与利智,李嘉欣主演的电影《靓足100分》。

1991年,参演杜琪峰执导的电影《至尊无上Ⅱ之永霸天下》 。

1992年,参演电影《龙腾四海》,同年,在电视剧《巨人》中饰演洪芷晴。

1997年,出演《G4特工》,《高度戒备》,《精装难兄难弟》,《猛鬼卡拉OK》四部电影,以及《美味天王》,《廉政追缉令》,《刑事侦缉档案Ⅲ》三部电视剧。

1999年,离开香港TVB,活跃内地电视圈。

2000年,主演香港亚洲电视制作的电视剧《美丽传说》  。同年,在电视剧《小宝与康熙》中饰演龙儿提名2001年度TVB“我最喜爱角色” 。

2003年,主演奇幻武侠剧《水月洞天》,在剧中饰演尹天雪,将这个充满矛盾心理的女子刻画得入木三分 。2004年继续出演《水月洞天》的续集《灵镜传奇 。

2005年,在大型古装武侠连续剧《天下第一》中饰演成是非之母素心 。

2006年,参演古装奇幻剧《神鬼八阵图》,同年与吴京主演电视剧《武当Ⅱ》,并参演王晶执导的电视剧《暴雨梨花》在剧中饰演邢曼玲 。

2009年,出演英国推理小说女皇阿嘉莎·克莉丝蒂(Agatha Christie)的舞台剧作品《雾夜谋杀案》(The Unexpected Guest),与欧锦棠合作 。

2011年,参演王晶自编自导自演的电影《猛男滚死队》 。

2013年,在杨幂担任制片人的电视剧《微时代之恋·初恋篇》中饰演高琦  。

2014330日,以主礼嘉宾身份出席港专“全港中学校际歌唱大赛2014” 。

2015年,参演由刘恺威担任制片人的电视剧《一念向北》 。 

 

 
最新产品
• 塘沽区活动厕所租赁卫生间出租{1365115205 • 《13651152056》北辰区工地厕所租赁卫生间
• {13651152056}宁河区简易厕所租忘记出租 • 厂家供应山西阳泉 粘土保温砖 ,粘土隔热砖
• 【厂家直销】山西阳泉优质轻质高温耐火材料 • 厂家直销山西阳泉优质保温砖,珍珠岩保温砖
• 正元厂家直销、山西阳泉高铝质高强浇注料、 • 【厂家直销】山西阳泉优质耐火捣打料、耐火
• 正元供应山西阳泉优质不定型耐火材料,硅质 • 【厂家供应】山西阳泉优质耐材标准铝矾土生
• 厂家直销山西阳泉三级高铝砖、标准耐火砖、 • 【厂家直销】山西阳泉正元直销优质、标准耐
• 山西阳泉正元供应铁炉用用耐火砖,保温专用 • 山西阳泉正元供应优质耐火原材料、石英石耐
• 【厂家供应】山西阳泉正元直销优质高铝质耐 • 【厂家供应】山西阳泉优质焦炉用、热风炉用
• 【厂家直销】山西阳泉优质石灰窑炉用砖、各 • 山西阳泉厂家供应优质高铝砖,G4高铝砖,耐火
• 山西阳泉正元厂家供应优质G-6粘土砖,耐火砖 • 山西阳泉正元厂家供应高强度刚玉耐火浇注料
• 山西阳泉正元厂家大量供应铝酸盐水泥结合浇 • 山西正元供应优质粘土质耐火泥浆,不定型耐
• 厂家直销优质 锅炉用隔热砖,保温砖,珍珠岩 • 【新品上架】 山西阳泉厂家供应轻质高温耐火
• 直供山西阳泉铝矾土生料,熟料,骨料,细粉 • 直销山西阳泉 轻质 高温耐火材料 粘土砖
• 【厂家出售】山西轻质高温耐火材料 粘土砖 • 山西阳泉厂家直供优质 耐火材料 一级 高铝耐
• 【厂家直销】山西阳泉 优质高炉用高铝砖,耐 • 山西阳泉正元热销、优质热风炉用高铝砖、各
• 山西阳泉正元供应高铝矾土骨料,耐火原材料 • 锅炉用浇注料山西阳泉正元耐火材料厂供应
• 直销循环流化床锅炉用耐磨耐火浇注料 横然带 • 【 厂家供应】山西阳泉各行业优质膨胀珍珠岩
• 厂家供应锅炉用异型耐火砖,粘土砖,耐火材 • 【正元厂家直销】山西阳泉优质钢纤维高强耐
• 厂家直销 山西阳泉优质 标准保温砖硅藻土保 • 山西厂家直销 轻质隔热浇注料,各种规格型号
• 山西阳泉正元厂家供应优质T-3 标准高铝砖, • 山西阳泉厂家正元厂家直销耐火砖高铝砖T-19
• 厂家供应T-3,T-19,T-20,T-38,T-39高铝砖 • 山西阳泉正元厂家供应,耐火砖,高铝砖,T-
• 厂家大量供应各种锅炉用保温棉,硅酸铝纤维 • 【厂家直销】正元供应优质红砖隧道窑用砖,
• 正元厂家直销,山西阳泉优质75高铝砖、各种 • 正元厂家供应山西阳泉各种耐火原材料、优质
• 【欢迎采购】山西阳泉正元厂家热销高温耐火 • 【厂家供应】山西阳泉正元优质 高铝砖T-23
• 山西正元厂家直销 通用型标准耐火砖 各种优 • 【厂家直销】山西阳泉优质 陶瓷窑炉用标准砖
 
最新资讯
• 唐山超声波热板机,长翔超声波热板机 • 长翔超声波金属点焊机,天津超声波金属点焊
• 灯罩超声波花边机,灯罩超声波花边机原理 • 北京并联式超声波焊接机,唐山并联式超声波
• 林城汽车集雨板焊接机,石家庄汽车集雨板焊 • 惠城住人集装箱房出租/住人集装箱房出售价格
• 集装箱房哪里有供应商送货上门?/香洲住人集 • 集装箱房哪里有供应商送货上门?/香洲住人集
• 惠城住人集装箱房出租/惠城住人集装箱房出售 • 惠城住人集装箱房出租/惠城住人集装箱房出售
• 珠海集装箱房钢铁结构可租可买,珠海香洲住 • 珠海集装箱房钢铁结构可租可买,珠海香洲住
• 住人集装箱房钢铁结构可租可买,珠海香洲住 • 住人集装箱房钢铁结构可租可买,珠海香洲住
• 花生麸发酵肥料用的微生物菌厂家直销电话多 • ZMK-127气动风门控制用电控装置厂里直销
• 厂里矿用隔爆型潜水排沙电泵供应 • QYF17-20气动清淤排污泵配件
• QYF17-20气动清淤排污泵配件 • 厂里直销QWZC系列气动卧闸报价
• 厂里直销QWZC系列气动卧闸报价 • 山东矿用隔爆型锂离子蓄电池电源直销报价
• 山东厂里QFC型气控道岔装置东达 • 厂家山东GLD系列带式给煤机
• 山东QWZC系列气动卧闸厂里 • gld3000二维柔性甲带履带行业先锋专利产品
• bqg350/0.2气动风泵行业先锋专利产品 • 减速机总成MB75YB7.5XW6专利产品行业先锋
• LS30滚轮罐耳煤安认证行业先锋 • ZP127矿用放炮喷雾专利产品行业先锋
• KQP系列破拱器专利产品行业领先 • 阻轮式阻车器气控箱QSK-15专利产品
• 自动捞车器,爪式捞车器专利产品耐用有证 • 便携式NO2检测仪专利产品值得信赖
• gld系列老式给煤机专利产品值得信赖 • 鸡笼鸽笼兔笼鸟笼宠物笼鹌鹑笼兔子笼鸽子笼
• 杭州与期一会加盟连锁 技术配方 • 台州与期一会连锁加盟 如何加盟店
• 多面性的雷蒙磨,你是否真正了解YXX60 • 北京满记甜品店加盟需要什么条件
• 寒冬将至,球磨机如何防寒防冻?YXX60 • 北京满记甜品店加盟条件流程
• 北京满记甜品店加盟需要哪些费用 • 北京满记甜品店加盟需要哪些东西
• 喜茶加盟热线 上海喜茶 • 北京喜茶受欢迎吗 喜茶制作
• 北京满记甜品店加盟需要什么证件 • 德国Euchner开关-Euchner安全开关CET3系列
• Di-Soric接近开关-Di-Soric感应式接近开关 • 日本CKD电磁阀WFK7050-20-PA3