首页 | 供应 | 产品 | 商城 | 采购 | 企业 | 行情 | 展会 | 资讯 | 招商 | 品牌 | 图库 | 新闻 | 1000条资讯
普通会员

广州星灿娱乐有限公司经纪部

明星商业出场费报价,明星广告代言费,明星肖像权使用

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:潘旭
  • 电话:13538973022
  • 手机:13538973022
陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022
点击查看大图
型号: 陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022 
规格: 陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022 
品牌: 陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022 
单价: 1.00元/个 
起订量: 1 个 
更新日期: 2018-05-29  有效期至:长期有效
详情
 陈法蓉经纪人,陈法蓉经纪公司,陈法蓉代言,陈法蓉出场费报价  

陈法蓉经纪人:  联系电话:13538973022 Q Q:1311968258         

 个人信息    中文名:陈法蓉Chan Fat Yung    外文名:Monica    出生地:香港    出生日期:公元19671028    身高:168cm    体重:51kg

 

演艺经历

 

在获国际华裔小姐亚军后,在张学友的MTV《我在柏斯的日子》中任女主角,开始演艺之路。

1990年,参演电视剧《人在边缘》,与刘青云,黎明,黎耀祥等合作,收视极高。同年与周星驰、刘德华合作电影《赌侠》 。并参与利智,李嘉欣主演的电影《靓足100分》。

1991年,参演杜琪峰执导的电影《至尊无上Ⅱ之永霸天下》 。

1992年,参演电影《龙腾四海》,同年,在电视剧《巨人》中饰演洪芷晴。

1997年,出演《G4特工》,《高度戒备》,《精装难兄难弟》,《猛鬼卡拉OK》四部电影,以及《美味天王》,《廉政追缉令》,《刑事侦缉档案Ⅲ》三部电视剧。

1999年,离开香港TVB,活跃内地电视圈。

2000年,主演香港亚洲电视制作的电视剧《美丽传说》  。同年,在电视剧《小宝与康熙》中饰演龙儿提名2001年度TVB“我最喜爱角色” 。

2003年,主演奇幻武侠剧《水月洞天》,在剧中饰演尹天雪,将这个充满矛盾心理的女子刻画得入木三分 。2004年继续出演《水月洞天》的续集《灵镜传奇 。

2005年,在大型古装武侠连续剧《天下第一》中饰演成是非之母素心 。

2006年,参演古装奇幻剧《神鬼八阵图》,同年与吴京主演电视剧《武当Ⅱ》,并参演王晶执导的电视剧《暴雨梨花》在剧中饰演邢曼玲 。

2009年,出演英国推理小说女皇阿嘉莎·克莉丝蒂(Agatha Christie)的舞台剧作品《雾夜谋杀案》(The Unexpected Guest),与欧锦棠合作 。

2011年,参演王晶自编自导自演的电影《猛男滚死队》 。

2013年,在杨幂担任制片人的电视剧《微时代之恋·初恋篇》中饰演高琦  。

2014330日,以主礼嘉宾身份出席港专“全港中学校际歌唱大赛2014” 。

2015年,参演由刘恺威担任制片人的电视剧《一念向北》 。 

 


手机网址: 陈法蓉出场费报价陈法蓉经纪人13538973022
 
"咨询策划" 相关信息
• 没工作广州生育 • 泽才代理佛山市 • 申请消防员电梯 • 怎么取曳引驱动 • 自动人行道维保
• 取液压驱动电梯 • 短时间代理杂物 • 【华晨宇经纪人 • 【后弦经纪人 1 • 侯勇经纪公司@经
• 侯佩岑经纪公司 • 何政军经纪公司 • 【何润东经纪人 • 何晴经纪公司@经 • 何佩瑜经纪公司
• 何琳经纪人 经纪 • 【何洁经纪人 1 • 何家劲经纪人 经 • 关之琳经纪人 1 • 关喆经纪人 152
• 关诗敏经纪人@ • 关礼杰经纪人 1 • 古天乐经纪人 经 • 古力娜扎经纪人 • 古巨基经纪公司
• 付辛博经纪人 1 • 【付笛生经纪人 • 凤凰传奇经纪公 • 冯绍峰经纪人 1 • 冯巩经纪人 152
• 动力火车经纪人 • 东来东往经纪人 • 丁俊晖经纪人 1 • 丁海峰经纪公司 • 丁当经纪人 152
• 刀郎经纪人 152 • 保剑锋经纪人 经 • 李晨经纪人--15 • 李健经纪人--15 • 【李沁经纪人15
• 【李思思经纪人 • 李斯丹妮经纪人 • 李维嘉经纪人 1 • 李霄云经纪人-- • 【李小璐经纪人
• 李小萌经纪人 1 • 【李小冉经纪人 • 李晓东经纪人 1 • 李晓杰经纪人 1 • 李修贤经纪人 1
• 【李易峰经纪人 • 李颖芝经纪人 1 • 【李宇春经纪人 • 【李玉刚经纪人 • 李子雄经纪人 1
• 李宗盛经纪人-- • 梁家辉经纪人 • 国劳务派遣公司 • 在北京注册一个 • 北京各地区新公