首页 | 供应 | 商城 | 采购 | 企业 | 行情 | 展会 | 资讯 | 招商 | 企业新闻 | 1000条资讯
普通会员

上海巨势文化有限公司

广告代言 商业演出

联系方式
  • 联系人:时良左
  • 电话:
  • 手机:
当前位置:首页 » 新闻中心 » 刘涛经纪人出场费15000923453
新闻中心
刘涛经纪人出场费15000923453
发布时间:2017-09-27        浏览次数:770        返回列表
刘涛经纪人,刘涛经纪公司,刘涛签约公司

刘涛经纪人:时良左

联系电话: 15000923453

微信:824282167

:本公司竭诚为您提供刘涛产品代言及活动演出的报价

刘涛出场费待定,具体信息及代言费用等需要详谈(我公司与刘涛已合作多次)

本公司将以最低的刘涛出场费,代言费用,演出活动费用为贵公司或者贵公司的产品做推广.

刘涛经纪人:时良左

有需要其他明星资料明星出场费报价同样可与我联系!

刘涛

个人信息

姓名:刘涛

外文名:Tamia Liu

国籍:中华人民共和国

民族:汉族

出生地:江西省南昌市

出生日期:1978-07-12(农历:六月初八)

职业:演员

参演电影

2012 恋者多喜欢程雨白承勋胡兵;连晋

2011-06-15 建党伟业瑾太妃韩三平;黄建新周润发;范冰冰

2005-09 阿宝的故事刘嘉于敏聂远

参演电视剧

2013-03 贤妻韩大芸林添一保剑锋;谢祖武;徐立

2013 刘海砍樵狐仙李惠民乔振宇;宋佳玲

2012-11 老有所依江木兰赵宝刚张铎;乔振宇;奚美娟

2012-10 今夜天使降临彭佳佳杨阳李晨;马苏;李小冉

2012-08 迷局1927 杜鹃何树培、成志超黄觉;郝洛钒;马文龙

2012-05 叶落长安白莲花姚晓峰陈小艺;倪大红;赵峥

2012-04 两个女匪王葵英杨毅史兰芽;贾一平;赵亮

2012-02 没有硝烟的战斗蓝芷绮王雷贾一平;陶泽如;胡可

2011-10 妈祖妈祖路奇严宽;刘德凯;林心如

2011-10 智取华山传奇杨玉环何文凉保剑锋;赵雪莲;葛欣

2011-06 我和丈母娘的十年战争孙芸单联全秦海璐;归亚蕾;姜彤

2011-06 天下人家杨晓慧高希希霍青;于和伟

2011-04 幸福满屋杨璐贾一平贾一平;奚美娟

2011-02 景德镇赵玉茹滕文骥李宗翰;寇世勋

2011-02 倾世皇妃温静若梁辛全;林峰林心如;严宽;霍建华

2011-01 钱多多嫁人记钱多多郭淼晶陈楚河;张馨予;苏俊杰